Grand Opening MEILANY CAKE

Sahabat Seputar Harapan Indah...  satu lagi yang makin melengkapi pilihan cake di Seputar Kota Harapan Indah.

Dengan Ramah MEILANY menyapa para Sahabat Seputar Harapan Indah bila mengunjungi gerai online-nya di  www.DapurCorina.Blogspot.com " Selamat datang....Welcome.... Monggo Pinarak... " Yang mo baca-baca, liat-liat, nyontek resep kue ulang tahun/brithday cake, kue ulang tahun cup cake,pudding, kasih kritik dan saran, tanya2...boleh2 aja kok...pokoknya bebas...yang penting foto2ku jangan dibajak yooo....kalo ada yang ga berkenan maapin ya

Yang mo pesen...boleh banget....
just open How to Order page then email me : dapurcorina@gmail.com 
to discuss the detail or sms 
HP : 0858 905 11128
Thx & Cheers ;)
Meilanny
Salah satu produk terbarunya yang ditayangkan di gerainya adalah sebagai berikut :

Grand Opening Parade : Brownies Kukus, Pudding Jelly dan Simple MoCho Oreo Cupcake 

Parade kue untuk peresmian grand opening (jiahhh...:p) Meilanny Cake di kompkeks perumahanku....biarpun tokonya dirumah selametan tetep perlu donk he3...kalo selama ini cuma bbrp org yg tau sekarang aku bener2 launching biar makin dikenal luas....Aku bikin  Brownies kukus double coklat, Simple MoCho Oreo Cupcake dan Pudding Jelly Buah 2 warna dan Lapis Surabaya yang di slice.....Puji Tuhan yang nyobain pada suka dan pada bilang uenakk...mudah2an Meilanny Cake lancar jaya...berdoa dimulai... Aminnn

Demikian sekilas info.... semoga bermanfaat !
====================
Artikel ini ditayangkan oleh "Seputar Harapan Indah"
  • Bagi pemilik usaha yang kami promosikan tanpa sepengetahuan anda, kami berangkat dengan niat yang baik, mempromosikan usaha anda. Begitu juga bagi pembaca yang mendapatkan informasi di web ini, Apabila promosi atau informasi kami ini bermanfaat bagi anda dan anda berkenan mendukung kemajuan dan pengembangan web kami ini sehingga menjadi ONE STOP INFORMATION OF HARAPAN INDAH, silahkan transfer DONASI anda ke BCA no rekening : 5210.510.500 a/n. Herybertus Wahyu Widodo
  • Web ini didukung penuh oleh TURTLE 3 Broadband Network, penyedia internet handal di Seputar Harapan Indah
  • Bagi semua pihak yang telah mentranfer donasinya yang tidak bisa kami sebutkan satu per satu kami ucapkan terima kasih, dan mohon doa restunya sehingga web ini benar benar menjadi one stop information of Harapan Indah.

SUKA DENGAN ARTIKEL INFORMATIF SEPERTI INI ?

Silahkan berlangganan Info Seputar Harapan Indah sehingga anda bisa mendapatkan langsung via email anda. Caranya mudah banget dan 100% GRATIS yaitu dengan menulis alamat email anda dibawah ini KLIK Mau Langganan. Jangan lupa dilanjutkan dengan aktivasi berlangganan dengan mengklik link yang dikirimkan ke email anda.

2 Responses to "Grand Opening MEILANY CAKE"

  1. Selamat dan sukses ya... dengan MEILANY CAKE nya,
    semoga kebagian icip2 nya :)
    Ngomong2 gerai offline nya dimana sih ?

    BalasHapus
  2. Selamat ya atas pembukaannya ...
    Semoga sukses...

    BalasHapus

PENTING !
Kami buka kesempatan seluas-luasnya termasuk untuk ANONYMOUS. Namun demikian mohon kepada ANONYMOUS untuk menyebutkan NAMA & LOKASI anda di akhir komentar sebagai bentuk tanggungjawab anda !