PLANET BAN Kota Harapan Indah

Bala Seputar Harapan Indah yang berbahagia.... melengkapi SURGANYA BIKER yang sudah dibuka di Kota Harapan Indah maka untuk keperluan akan BAN Bala Seputar Harapan Indah tidak perlu kawatir karena disamping Surganya Biker hadir PLANET BAN




GERAI  Planet Ban seperti tercermin dari namanya tentu saja  menjual aneka ban, yang dilengkapi dengan fasilitas nitrogen, balancing, dan alat pasang ban khusus.  Beberapa program yang digelar selama prosesi pembukaan SGB Bekasi ini, di antaranya lelang produk, diskon untuk beberapa produk, ganti oli dan servis gratis (ketentuan berlaku). Sementara untuk Planet Ban digelar program promo beli ban tubeless, berhak mendapat satu di antara pilihan berikut, yakni pentil gratis, nitrogen, atau balancing. 


Gerai ini ada di pinggir utara dari Sentra Bisnis sehingga untuk menuju ke lokasi anda tidak perlu masuk melalui pintu utama Sentra Bisnis karena Gerai ini mempunyai akses langsung ke Jalan Raya. Tepatnya lokasi ini berdampingan dengan Isuzu Harapan Indah.



DEMIKIAN SEKILAS INFO SEMOGA BERMANFAAT !


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Bila dirasa informasi kami ini bermanfaat bagi anda... baik anda sebagai pembaca yang mencari informasi maupun anda sebagai narasumber yang kami promosikan...  Kami atas nama WELL PROJECT management akan berterima kasih bila anda sudi menDONASIkan sebagian rejekinya untuk turut serta mendukung pengembangan SEPUTAR HARAPAN INDAH DOTCOM ini agar menjadi One Stop Information of Harapan Indah City yang bermanfaat bagi banyak orang ! Silahkan KLIK DISINI UNTUK DONASI !

SUKA DENGAN ARTIKEL INFORMATIF SEPERTI INI ?

Silahkan berlangganan Info Seputar Harapan Indah sehingga anda bisa mendapatkan langsung via email anda. Caranya mudah banget dan 100% GRATIS yaitu dengan menulis alamat email anda dibawah ini KLIK Mau Langganan. Jangan lupa dilanjutkan dengan aktivasi berlangganan dengan mengklik link yang dikirimkan ke email anda.

2 Responses to "PLANET BAN Kota Harapan Indah"

  1. @planet ban harapan indah => ada tukang parkir bikin ogah ke sana lagi, males banget gan. Masak mau ganti ban dimintain ongkos parkir. Gue kagak ngetem bro, cuma ganti ban doang. Capek dech...

    @planet ban kalimalang => pelayanan anda sangat tidak tidak tidak memuaskan. Calon pembeli tanya malah pergi. Capek lagi dech...

    BalasHapus
  2. setuju buat Edo, gw juga pernah ngerasain.

    BalasHapus

PENTING !
Kami buka kesempatan seluas-luasnya termasuk untuk ANONYMOUS. Namun demikian mohon kepada ANONYMOUS untuk menyebutkan NAMA & LOKASI anda di akhir komentar sebagai bentuk tanggungjawab anda !