TAHU GIMBAL SEMARANG

Untuk mencari PECEL LELE sangat lah gampang di Kota Harapan Indah namun untuk mencari TAHU GIMBAL SEMARANG tidaklah semudah itu....



Seseorang  yang biasa dipanggil Mas ARIF telah membuka gerainya di depan ruko Sentra Niaga 1 No C 25  KOta Harapan Indah ini mengaku sudah sejak tahun 2008 menggeluti usaha dagang Tahu Gimbal khas Semarang ini.




Untuk menikmati layanan ini silahkan datang atau bisa pesan menu dahulu via ponselnya di 0857 1640 8189 Buktikan dan rasakan sensasi khas Semarang ini..... sebagai patokan untuk mencarinya bila anda dari bundaran sport club silahkan menuju kearah Taman Harapan Baru dan disisi KANAN terlihat deretan ruko yang di mulai dengan BNI 46 dan ditengah deretan ruko Sentra Niaga 1 itu ada pintu gerbang silahkan masuk menuju kearah Sekolah Cahaya Harapan, nah pas anda sedikit berbelok ke kiri silahkan lihat di KIRI jalan tentu akan nampak Gerobak Dorong TAHU GIMBAL ini.

Semoga bermanfaat !
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Bila dirasa informasi kami ini bermanfaat bagi anda... baik anda sebagai pembaca yang mencari informasi maupun anda sebagai narasumber yang kami promosikan...  Kami atas nama WELL PROJECT management akan berterima kasih bila anda sudi menDONASIkan sebagian rejekinya untuk turut serta mendukung pengembangan SEPUTAR HARAPAN INDAH DOTCOM ini agar menjadi One Stop Information of Harapan Indah City yang bermanfaat bagi banyak orang ! Silahkan KLIK DISINI UNTUK DONASI !

SUKA DENGAN ARTIKEL INFORMATIF SEPERTI INI ?

Silahkan berlangganan Info Seputar Harapan Indah sehingga anda bisa mendapatkan langsung via email anda. Caranya mudah banget dan 100% GRATIS yaitu dengan menulis alamat email anda dibawah ini KLIK Mau Langganan. Jangan lupa dilanjutkan dengan aktivasi berlangganan dengan mengklik link yang dikirimkan ke email anda.

3 Responses to "TAHU GIMBAL SEMARANG"

  1. kayaknya sich biasa aja rasanya sebab gimbalnya tidak pake udang aslinya pake lho dan yg terpenting krn ga ada yg jual yg beli orangnya itu itu aja als ga ada pesaing mungkin kl ada ga tau dech

    BalasHapus
  2. Mas Arief .... pakai udang dong !

    BalasHapus
  3. Sekarang setelah sekian tahun yang lalu apakah masih jualan? terus pakai udang aseli gak ya? siapa yang punya testimoni?

    BalasHapus

PENTING !
Kami buka kesempatan seluas-luasnya termasuk untuk ANONYMOUS. Namun demikian mohon kepada ANONYMOUS untuk menyebutkan NAMA & LOKASI anda di akhir komentar sebagai bentuk tanggungjawab anda !