Selamat Datang di Seputar Harapan Indah [dot] com, sebuah media sebagai alat kami untuk berbagi... semoga apa yang kami bagikan disini bermanfaat bagi banyak orang. Silahkan menyelusuri media kami dan kami ucapkan terima kasih untuk komentar dan kunjungannya. Bagi yang meninggalkan jejak kami dengan senang hati akan mengunjungi balik web atau blog anda !

I K L A N

SOTO AYAM SURABAYA MURAH

Mohon maaf karena kami harus ngomongin makanan padahal sekarang ini saatnya bulan puasa... Namun sesuai dengan motto kami ONE STOP INFORMATION OF HARAPAN INDAH maka kami tetap harus terus berbagi informasi walau sekecil apa pun yang tentu akan bermanfaat bagi kita semua.


Ada sebuah gerai SOTO yang secara gak sengaja saat itu belum bulan puasa dan kebetulan siang siang saat nya makan siang, saya lihat kok ramai bener ada apa nih, karena penasaran kami pun memarkirkan mobil kami di sela sela parkir yang sudah penuh sesak. Rupanya ada SOTO AYAM SURABAYA MBAK MIZZA. Terpampang disitu angka Rp.5000 wow... MURAH nih.... tapi enak gak ya ? Namun secara logika kalau rame tentu enak !!!


Kami pun mencicipi dan .... ternyata prediksi kami salah total karena sotonya tidak enak TAPI enak banget... maaf bercanda boleh dong...  Menurut mbak Mizza dia berdagang disitu sudah lumayan lama hitungannya tahunan, 


Lokasinya adalah di sebelah BAKMI JAPOS dekat kantor pemasaran Hasana Damai Putra yang notabenme adalah pengembang kawasan ini. Kalau anda tahu Sanggar BOBO Harapan Indah, disitulah SOTO ini berada, lihat saja di sisi utara.

Selanjutnya terserah anda !!!


====================
Artikel ini ditayangkan oleh "Seputar Harapan Indah"

Semua dilandasi dengan niat yang baik, pihak-pihak yang bersangkutan kami promosikan dan para pengunjung web ini mendapatkan informasi yang bermanfaat !
Namun apabila ada pihak pihak yang keberatan akan artikel kami ... Silahkan segera hubungi kami dan kami akan merevisi atau bahkan menghapusnya. Namun sebaliknya bila ada pihak pihak yang merasa artikel kami kurang lengkap dan anda bermaksud melengkapinya silahkan hubungi kami atau menambah langsung melalui kolom komentar dibawah ini !

Terakhir... bila para pengunjung merasa web ini bermanfaat dan ingin membantu mengembangkannya... dengan senang hati kami menerima DONASI anda via rekening BCA kami 5210.510.500 a/n Herybertus Wahyu Widodo


Web ini didukung penuh oleh TURTLE 3 Broadband Network, penyedia internet handal di Seputar Harapan Indah

SUKA DENGAN ARTIKEL INFORMATIF SEPERTI INI ?

Silahkan berlangganan Info Seputar Harapan Indah sehingga anda bisa mendapatkan langsung via email anda. Caranya mudah banget dan 100% GRATIS yaitu dengan menulis alamat email anda dibawah ini KLIK Mau Langganan. Jangan lupa dilanjutkan dengan aktivasi berlangganan dengan mengklik link yang dikirimkan ke email anda.

0 Response to "SOTO AYAM SURABAYA MURAH"

Posting Komentar

PENTING !
Kami buka kesempatan seluas-luasnya termasuk untuk ANONYMOUS. Namun demikian mohon kepada ANONYMOUS untuk menyebutkan NAMA & LOKASI anda di akhir komentar sebagai bentuk tanggungjawab anda !